Горы ала тоо фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Пансионат Алтын Кум Иссык куль отдых цены 2017 отдых


тоо фото горы ала

2017-09-22 00:57 Отдых на озере Иссык куль, в санаториях, пансионатах, отелях, частном секторе, и других Центр отдыха Радуга находится на севере Иссык куля в селе Сары Ой, и способен принимать




"Служанка на кухне, проститутка в спальне, борщ в холодильнике. Приду поздно".


Прошло уже то время, когда мы верили, что оно наступило.






Есть тёти, как тёти, Есть дяди, как дяди, Есть люди, как люди, Есть б***и, как б***и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди, как тёти, Есть тёти, как дяди, Есть б***и, как люди, И люди, как б***и!


«Стадное чувство» или «Искусство продаж» Стою на Лотке, время к обеду… «На лотке», это так, условно. В действительности, стою у железного стола, на котором разложен мой «товар». Все то, что было привезено из Польши, Венгрии – по порядку, с целью «получения наживы» (я – преподаватель ВУЗа, начало 90-х). Место действия - «7-й километр» - промтоварный рынок на границе Одессы, известный, наверное, не только всей Украине. Время к обеду, значит пора «сворачивать манатки», торговли не будет. Да и, что-то, не особо она и была сегодня. На хлеб заработали – и ладно… У соседки по лотку – успехи аналогичные – заработку - «как кот наплакал». Вдруг, к ее столу подходит высокий мужчина, мне, лично, не знаком. Достает из внутреннего кармана солидную пачку денег, прикидывает, какая в ней сумма, кладет обратно. Начинает выбирать товар. Не по одной штуке – десятками, пачками… Вскоре возле него собирается приличная «куча» покупок, на которую нельзя не обратить внимание. Обращают. Практически все проходящие покупатели останавливаются. Понимают, что товар в таком количестве, просто так не берут. Очевидно «шара», дешевая распродажа в конце дня. Тут же выстраивается очередь. Мужчина достает свою пачку, рассчитывается. Краем глаза наблюдаю за его действиями. Вроде бы, все в норме, на «кидалово» не похоже… Уходит… «Бурная» торговля продолжается еще минут 20-30. За это время, оставшееся количество трусов, маек, футболок и т. д. у соседки уменьшается раза в два. Вот это торговля! Соседка устало присаживается на пакет с товаром, пересчитывает доход… Ну и хорошо… Но, боюсь, не все заканчивается так хорошо, как хочется. На горизонте появляется, все тот же мужчина, и с той же «кипой тряпок»… Мы всегда готовы к «возврату», ну, хоть бы без скандала… Соседка, почему-то, не проявляет никакого беспокойства. Интересно, почему? Мужчина подходит… Познакомься, это мой супруг, Василий… Вот это НОМЕР! А, если сказать точнее: «Профессиональный подход к «Искусству продаж»!